Zutaten für 4 Personen
120g Champions
1/2 Salatgurke
2Frühlingszwiebeln
1 knoblauchzehe
2 El Pflanzenöl
600 ml Wasser
50 g chinesiche Reisnudeln
3/4 Tl salz
1 El Sojasoße
1, Pilze waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
2, Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Gurke in feine Scheiben schneiden.
3, Frühlingszwiebeln fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
4, Das Pflanzenöl im Wok oder in einer großen Pfanne langsam erhitzen.
5, Frühlingzwiebeln und Knoblauch in den Wock geben und unter Rühren ca 30 sek anbraten, ohne dass sie anbrennen. Pilze zugeben und 2-3 min unter Rühren mitbraten.
6, Wasser in den den Wok gießen. Nudeln in kurze stücke brechen und in die Suppe geben. Suppew unter gelegentischen Rühren aufkochen.
7, Gurkenscheiben, Salz und Sojasoße zugeben. Alles zusammen 2-3 min köcheln lassen.
8, Die Suppe in vorgewärmter Schale verteilen und sofort servieren.