Zutaten für 4 Personen
250 g Eiernudeln
2 El Sonnenblumenöl
280 g gegartes Hänchenbrustfilet, geschnetzelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 rote Paprika, entkernt und in feinen Streifen
100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
100 g Sojasprossen
3 El Sojasosse
1 El sesamöl
1, Eiernudeln in etwas kleinere Stücke brechen. In eine hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedeckenund ziehen lassen.
2, Sonnenblumenöl im vorgeheizten Wok oder große pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprika,Pilze, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hineingeben und Etwa 5 min anbraten.
3, Nudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben und gut unterheben. Ca. 5 min mitbraten.
4,Sojasosse und Sesamöl über das Chow Mein träufeln und gut untermengen.
5, Das Chow Mein vom Herd nehmen, in vorgewärmter schale geben und servieren.